Дата: 11.07.2019

Не страшна металлургам жара. В здравпунктах медсанчасти продолжается реализация лечебно-профилактических программ.

Сегодня в здравпункте электросталеплавильного цеха ПАО «ММК» стартовала программа «Не страшна нам жара». Она направлена на подготовку систем организма к работе в условиях высоких температур. Её участники – сотрудники «горячих цехов» металлургического гиганта. Именно поэтому проект «Не страшна нам жара» реализуется на здравпунктах АНО «ЦКМСЧ» круглогодично.

В рамках программы «металлурги» получают консультации терапевта, офтальмолога, невролога, медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, витамины.

«Программа «Не страшна нам жара» проводится для работников ПАО «ММК» уже второй год,- рассказала заместитель главного врача по работе с персоналом здравпунктов АНО «ЦКМСЧ» Елена Кострюкова.- Она имеет хорошие отзывы наших пациентов. Обследование и лечение они проходят бесплатно. Например, в прошлом году в программе приняли участие 232 человека, в этом - заявок от цехов почти в два раза больше. Расширили мы и спектр услуг, оказываемых по этому проекту. Теперь по показаниям врача пациенты получают инъекции антиоксидантных препаратов».

Напомним, в целях повышения показателей здоровья сотрудников ПАО «ММК» в здравпунктах АНО «ЦКМСЧ» реализуются 6 лечебно-профилактических программ: «Сохраним слух», «Лёгочное здоровье», «Спина без боли», «Здоровая печень», «Не страшна нам жара» и «Предупредим воздействие вибрации».


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.