Дата: 08.09.2019

Госпитализация - не повод пропустить выборы. В медсанчасти работает избирательный участок.

Пациенты, находящиеся на лечении в стационаре АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть», свое конституционное право на голосование реализуют прямо в больнице. Избирательный участок №2232 расположился в физиотерапевтическом отделении на третьем этаже терапевтического корпуса.

Уже с восьми утра здесь многолюдно. Среди избирателей не только пациенты, медицинские работники и другие сотрудники АНО «ЦКМСЧ», которые сегодня вышли на дежурство, также свой выбор сделают в больнице.

«Планируется, что на нашем участке проголосуют более 350 избирателей,- рассказала председатель избирательного участка №2232, старшая медицинская сестра отделения анестезиологии и реанимации для нейрохирургических больных Наталья Крылова.- Для лежачих больных у нас работает переносная урна. Сначала урна посетит кардиологическое отделении (нарушений ритма сердца) по ул. Октябрьская д.22\2. Затем вернется в стационар и члены избирательной комиссии пройдут по отделениям, где смогут проголосовать избиратели, которые по состоянию здоровья не могут сами дойти до нашего участка».

Пресс-служба АНО «ЦКМСЧ»

 


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.