Дата: 19.05.2020

С заботой о врачах. ПАО «ММК» передал медсанчасти 30 тысяч медицинских масок.

Средства индивидуальной защиты градообразующее предприятие предоставило АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» на безвозмездной основе.

Сегодня утром на склад АНО «ЦКМСЧ» поступило 26 тысяч медицинских масок и 4 тысячи респираторов. Этим подарком магнитогорский металлургический комбинат решил поддержать медицинских работников в период пандемии коронавирусной инфекции.

«Эти маски и респираторы нам подарили наши партнеры - китайская компания Sinosteel, которым мы очень благодарны - рассказал старший менеджер управления операционных закупок ПАО «ММК» Сергей Герман.- Руководство ПАО "ММК" , зная как из-за коронавируса возросла нагрузка на медицинских работников, решили в полном объеме передать СИЗы Центральной клинической медико-санитарной части, поскольку именно медики находятся сегодня на «передовой» борьбы с вирусом Covid-19».

В медсанчасти подарку очень обрадовались и благодарят ПАО «ММК» за столь щедрый презент.

«Мы одно из крупнейших медучреждений Южного Урала. В структурных подразделениях медсанчасти работают без малого две тысячи сотрудников - говорит директор АНО «ЦКМСЧ» Алексей Коваленко.- Благодаря этому подарку мы сможем обеспечивать масками медицинских работников несколько недель. Огромное спасибо за это руководителям ПАО «ММК». Магнитогорский металлургический комбинат в очередной раз проявил себя, как социально ориентированное предприятие, которое беспокоится не только о своих работниках, но и о горожанах. И это проявляется не только в заботе о медицинских работниках, но и покупке ноутбуков и планшетов для малообеспеченных семей с детьми, в помощи продуктовыми наборами для пенсионеров».

Напомним, ранее металлургический комбинат подарил средства индивидуальной защиты Магнитогорской станции скорой помощи.

 


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.