Дата: 25.06.2020

Медики голосуют на рабочем месте. В стационаре медсанчасти открылся избирательный участок №2232.

Почти 500 сотрудников АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть» выбрали местом голосования по поправкам в Конституцию участок №2232, расположившийся в физиотерапевтическом отделении стационара.

Каждого при входе на участок снабжают маской, перчатками и одноразовой ручкой, а также измеряют температуру бесконтактным градусником. Уже в первые часы работы участка здесь побывало несколько десятков человек, среди которых и руководители медицинского учреждения.

«Конституция Российской Федерации - это основной нормативный правовой акт, по которому мы живем, - рассказал директор АНО «ЦКМСЧ» Алексей Коваленко. - И я считаю, что это обязанность каждого совершеннолетнего гражданина прийти на избирательный участок и проголосовать. Чтобы впоследствии не говорить, что от них ничего не зависело. Каждый из нас хочет жить в сильной России, чтобы права и свободы были под охраной государства и соблюдались. Именно поэтому надо прийти и воспользоваться своим правом волеизъявления».

Проведение голосования по поправкам на участке №2232 обеспечивают 5 человек. Это члены участковой избирательной комиссий во главе с председателем - старшей медицинской сестрой неврологического отделения №1 АНО «ЦКМСЧ» Ириной Губайдуллиной:

«491 заявление о желании проголосовать на нашем участке подали сотрудники медсанчасти. Уже с 29 июня мы начнем собирать списки пациентов, которые 1 июля по состоянию здоровья еще будут находиться у нас на госпитализации. Надо отметить, что голосовать пациенты будут вне помещения нашего избирательного участка. Мы сами пойдем с переносной урной по отделениям, чтобы снизить риски распространения коронавирусной инфекции».

Участок №2232 в терапевтическом корпусе АНО «ЦКМСЧ» будет работать каждый день до 1 июля включительно.


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.